甘酸っぱーーい!
2015年 01月 18日
★下関ヨガ(一般の部&親子ヨガも含む)スケジュールはこちら
★講師はどんな人?!こちら
★体験者さんの声はこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ヨガワークショップ】
☆2015/02/11(祝) ヨガを深めるワークショップ その3 定員5名様 ※残り3名様
【気学ワークショップ】
☆2015/1/23(金) 12:30-15:30 2015年今年の運勢を知る 定員5名様 ※残り2名様
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★講師はどんな人?!こちら
★体験者さんの声はこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ヨガワークショップ】
☆2015/02/11(祝) ヨガを深めるワークショップ その3 定員5名様 ※残り3名様
【気学ワークショップ】
☆2015/1/23(金) 12:30-15:30 2015年今年の運勢を知る 定員5名様 ※残り2名様
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
頂いたみかんを、マーマレードに♩♩
「無農薬のみかんです!」と頂いたので、
「おっ!皮までいける!」ってことで、作りました。
手間暇かけるって、本当に愛情がこもるなぁ。
コトコト茹でると、部屋中がほわぁぁん。
甘酸っぱい香りが漂って、うーん。幸せ。
なべのなかを覗き込んでは、アクをとりつつ香りを楽しめました。
食べると甘酸っぱぁぁぁいっ!!!
うーーーん!うまっ!
大切に大切にいただこうと思います。
いつもHさん!素敵な食べ物たちを、ありがとうございます!!
by yogabakana
| 2015-01-18 22:02
| プライベートなお話